DIAZ
 
Наш партнер

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании.

Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения.
Разработка эффективной системы энергосбережения является актуальной проблемой для всего мирового сообщества. Для многих государств это направление  стало стратегически важным. Ведущие компании создают технологии энергосбережения, которые могли бы обеспечить более эффективное и рациональное расходование ресурсов, большая часть которых приходится именно на освещение.  Современные технологии энергосбережения способствуют экономии более 40% всей потребляемой энергии. Приоритетной задачей компании Philips является разработка системы энергосбережения, которая поможет установлению  новых стандартов искусственного освещения, повышению конкурентоспособности предприятий и быстрой окупаемости инвестиций.


Сектор  Philips " Световые решения" является ведущим поставщиком технических решений и систем для профессиональных рынков и потребителей.

Мы разрабатываем системы освещения, используемые в различных сферах – как в помещениях (дома, магазины, офисы, школы, гостиницы, промышленные предприятия и больницы), так и в наружном освещении (общественные места, жилые комплексы и спортивные сооружения). Мы также предлагаем решения для людей в пути, обеспечивая им безопасное освещение на дороге (освещение для автомобилей и уличное освещение).
 

Мировое время