DIAZ
 
Наш партнер

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании.

Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения.
Разработка эффективной системы энергосбережения является актуальной проблемой для всего мирового сообщества. Для многих государств это направление  стало стратегически важным. Ведущие компании создают технологии энергосбережения, которые могли бы обеспечить более эффективное и рациональное расходование ресурсов, большая часть которых приходится именно на освещение.  Современные технологии энергосбережения способствуют экономии более 40% всей потребляемой энергии. Приоритетной задачей компании Philips является разработка системы энергосбережения, которая поможет установлению  новых стандартов искусственного освещения, повышению конкурентоспособности предприятий и быстрой окупаемости инвестиций.


Сектор  Philips " Световые решения" является ведущим поставщиком технических решений и систем для профессиональных рынков и потребителей.

Мы разрабатываем системы освещения, используемые в различных сферах – как в помещениях (дома, магазины, офисы, школы, гостиницы, промышленные предприятия и больницы), так и в наружном освещении (общественные места, жилые комплексы и спортивные сооружения). Мы также предлагаем решения для людей в пути, обеспечивая им безопасное освещение на дороге (освещение для автомобилей и уличное освещение).
 
Наш партнер

О компании Systemair
Systemair – лидирующая вентиляционная компания, ведущая свою деятельность в 37 странах Европы, в Азии, на Ближнем Востоке, в Южной Африке, Северной Америке и Австралии.

В течение прошлого финансового года компания, в которой заняты 1700 сотрудников, осуществила продажи на сумму ?280 млн. С момента своего основания в 1974 г. Systemair ежегодно увеличивала свой товарооборот, демонстрируя высокую рентабельность: в течение последних 10 лет средний ежегодный рост продаж составлял 16%.


Компания прочно обосновалась на развивающихся рынках, особенно в Центральной и Восточной Европе, в том числе и в России. На этих рынках продукция представлена под торговыми марками Systemair, Frico, VEAB и Fantech.
Бренд Systemair представляет собой стандартизированную линейку вентиляционной продукции, разработанной главным образом в Швеции, - вентиляторы, воздухораспределители и воздухообрабатывающие агрегаты.

Бизнес Frico сосредоточен на воздушных завесах, электронагревателях, вентиляционных нагревателях и конвекторах.

VEAB разрабатывает, производит и продает отопительные приборы для вентиляционных установок, вентиляционные нагреватели и осушители.
Fantech представляет бренд Systemair в Северной Америке с такой продукцией, как туннельные вентиляторы, различные вентиляционные устройства и воздухообрабатывающие агрегаты для бытового использования.
 
Наш партнер

Мировой эксперт в производстве кабелей и кабельных систем
Корпорация Nexans является ведущим игроком на рынках инфраструктуры, промышленности, строительства и телекоммуникаций.
Будучи мировым лидером в кабельной индустрии, компания предлагает широкий спектр медных, алюминиевых и волоконно-оптических кабелей и кабельных систем, улучшающих результаты вашего бизнеса, обеспечивающих безопасность сотрудников и оборудования, увеличивающих ээфектвность работы и продуктивность в течение многих лет.
Заводы компании расположены более чем в 39 странах, коммерческие представительства открыты по всему миру. На предприятиях Nexans работают около 22 700 сотрудников. Оборот компании в 2009 году составил 5 миллиардов евро. Nexans зарегистрирован на Парижской фондовой бирже, категория А.

Инфраструктура
Nexans производит и поставляет кабели и кабельные системы для выработки, передачи и распределения электроэнергии. Новые технологии позволяют увеличить производительность и сократить опасность отключения.
Для увеличения безопасности подвижных составов, мы производим кабели и кабельные системы, разработанные специально с учетом требований железных дорог.
В то время, как энергетические и телекоммуникационные компании продолжают снижать темпы своего развития, Nexans продолжает производить и поставлять кабели и кабельные системы, повышая возможности кабельных сетей и оставляя их конкурентоспособными.
Для самых больших и загруженных аэропортов мира корпорация Nexans поставляет кабели и кабельные системы для передачи электроэнергии и работы сетей связи, терминалов, систем обработки багажа, освещения ВВП, контрольных вышек и проч.


Промышленность
Основная цель мировых производителей - производство более качественной продукции с меньшими затратами. Использование кабельной продукции Nexans позволяет создавать более устойчивые, высокопроизводительные продукты и компоненты, стоимость которых существенно уменьшается за счет использования новых материалов и технических решений.
Мы используем огромное число новейших технологических решений для таких разных отраслей промышленности, как автомобиле- и авиастроение, кораблестроение, железнодорожная транспортная промышленность, телекоммуникационные и энергетические сети, нефтегазовая промышленность и так далее...

Строительство
Компания Nexans поставляет кабели и кабельные решения для всех типов зданий - от частных домов до общественных и офисных зданий, а также больших промышленных комплексов.
Впервые кабели, не распространяющие горение, были использованы компанией Nexans для обеспечения общественной безопасности, также мы создали промышленные решения на базе Ethernet для объединения нужд офиса и производства, обеспечив их взаимосвязь.
Продукция компании Nexans, от стандартных кабелей до уникальных решений, вносит свой вклад в построение зданий для будущего.

Структурированные кабельные системы
Nexans обеспечивает медными и оптическими кабельными системами новые ресурсоемкие объекты, такие как дата-центры и системы безопасности и системы хранения данных.
Современные решения Nexans лежат в основе обработки данных бизнеса, обеспечивая высокую скорость передачи, а также сохранение особо важной и ценной информации.
 
Наш партнер

Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей.  
Продукция Legrand применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли. Лидерство Legrand на рынке обусловлено высокой культурой производства, а также крупными инвестициями в исследования и разработки новых технологий и материалов. Legrand – это 19% мирового рынка установочного электрооборудования и 15% рынка кабель-каналов.

Штаб-квартира компании Legrand находится во Франции. Группа Legrand производит на своих предприятиях около 130 тысяч наименований продукции и владеет более 4500 действующими патентами на изобретения. Торговый оборот компании на 2006 год составил 3,7 миллиардов евро. Legrand объединяет свыше 33000 сотрудников, работающих более чем в 60 странах мира. Среди них Франция, Италия, Германия, Испания, Россия, США, Китай, Австралия и другие.

Группа Legrand придерживается мультибрендовой политики. Бренды, входящие в Группу, дополняют друг друга и способствуют расширению предложения Группы. С другой стороны, многолетний опыт, репутация и наработки Legrand играют большую роль для других брендов Группы при продвижении их продукции на новые рынки. В России представлены торговые марки  BTicino, Cablofil, Ortronics, Zucchini, Estap, Quintela, Anam, Sarlam, Контактор.

Что касается России, то здесь Legrand – единственный производитель, предлагающий полный комплекс электрооборудования, от розеток и выключателей до сложных систем распределения и управления. В планы Группы Legrand входит продолжение стремительного и успешного развития в нашей стране. Вот как прокомментировал этот вопрос  генеральный директор Legrand в России и СНГ Фредерик Ксерри: «Где бы Legrand ни начинал работать, речь идет не о сиюминутной выгоде, а о долгосрочных перспективах. А к России Группа Legrand испытывает особенную симпатию и интерес. Мы находим российский рынок очень перспективным и инвестируем сюда много средств. Офисы Legrand открыты в 16 городах России, в Казахстане, Белоруссии, Украине. Повсюду мы стремимся создавать равноценный уровень сервиса для наших клиентов».    

Продукция Legrand разрабатывается на основе последних научных достижений и отвечает высоким стандартам европейского качества. Она любима как профессионалами-электротехниками, так и конечными потребителями, ведь она отличается простотой в установке, удобством в эксплуатации, красивым и разнообразным дизайном. Вся продукция Legrand сертифицирована на соответствие требованиям государственных стандартов. Все вышеперечисленное позволяет Legrand участвовать и одерживать победы в крупных государственных и коммерческих тендерах.
 
Наш партнер

Польская компания Brilux S.A. входит в пятерку ведущих светотехнических компаний в Европе.
Впервые торговая марка Brilux появилась на мировых рынках в 1995 году, быстро завоевав обширный сектор светотехнического рынка. Торговая марка Brilux отличается большим ассортиментом, более 5000 наименований, куда входят следующие группы светотехнической продукции:

- технический свет для магазинов
- люминесцентное освещение для офиса
- прожекторная архитектурная подсветка
- дорожное освещение
- садово-парковое освещение
- интерьерные светильники

Светильники тм.BRILUX,тм BRILUM  - это отличное качество продукции и доступная ценовая категория, что делает их очень популярными среди потребителей.

На данный момент в группу компаний Brilux S.A. входит крупнейший польский завод ELGO производящий разнообразный ассортимент промышленного и городского освещения.


 


Мировое время